EV Trend Korea 2024 방문

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 143회 작성일 24-03-28 11:00

본문

파일러니어팀이 EV TREND KOREA 2024에 방문했습니다 ????????

EV 충전 인프라 업계의 동향을 파악할 수 있었던 시간이었는데요,
화재 감지 및 예방, PnC, PLC, 전력 분배 등 다양한 기술이 적용된 충전기를 볼 수 있었습니다.

“EVuff @EV TREND KOREA 2024 - 충전 인프라, 공급자 중심에서 사용자 중심으로” 컨퍼런스도 참여했습니다.
파일러니어가 지향하는 ‘사용자 중심’의 전기차 충전 인프라에 관한 세미나를 들을 수 있어 많은 도움이 되었습니다.

⚡ 파일러니어만의 기술적인 차별성 키워가기
⚡ 파일러니어의 충전 서비스는 사용자 중심

이미지에 alt 속성이 없음

파일러니어는 언제나 EV 사용자의 목소리에 귀기울이고 있습니다.
충전 인프라 관련 의견이 있다면 편하게 파일러니어로 의견 남겨주세요!

???? 02)6264-1002
✉️ songsongi@pyloneer.com

#파일러니어 #PYLONEER #EV트렌드코리아 #EV #전기차 #전기차충전 #충전 #집밥 #직장밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.